地产500强首选供应商丨奥普家居连摘两顶桂冠

2020-03-23 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

测评报告显示,奥普家居股份有限公司入选“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单”,位列浴霸类5强第一位、吊顶类10强第一位。

3月18日,“2020中国房地产500强测评成果发布会”在北京线上举行,同时发布《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》。

测评报告显示,奥普家居股份有限公司入选“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单”,位列浴霸类5强第一位、吊顶类10强第一位。

中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年举办。已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。图丨浴霸类评选榜单,奥普斩获第一

图丨吊顶类评选榜单,奥普位列首位

奥普家居成立于1993年,旗下产品覆盖多个类别,如浴霸、厨电、照明、晾衣架、集成吊顶、新风系统等。

公司设立了奥普研究院,下设产品研发中心、基础材料研究中心和检测中心,在研发过程中严守品质关。奥普还拥有行业首家CANS国家级实验室,涵盖257项质量检测项目。从研发到检测,奥普用全流程、体系化的设计能力,确保产品的性能与安全。

2019年,奥普家居与百强地产展开合作,目前与奥普家居战略合作的地产公司有60余家,在精装房市场,浴霸品类和吊顶品类一直占据着领先地位。

(文章来源:顶墙集成网(idqjc),侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aupu.co.chinadd.cn/news/itemid-162454.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

中华顶墙网第6年

品牌名称:奥普集成吊顶

公司名称:杭州奥普电器有限公司

主营产品: 换气扇 灯暖浴霸 覆膜板 氧化板 滚涂板 风暖浴霸

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]品牌大,服务好[2015-10-27]

  • [ 好评 ]质量还是挺不错的,赞一个[2015-08-25]

  • [ 好评 ]经典、实用,看着就有档次[2015-04-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州奥普电器有限公司

电 话:0571-88172***

E-mail:aupuservice@163.com

地 址:浙江 杭州市中国杭州经济技术开发区21号大街210

网 址:https://aupu.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 湖北武汉刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东湛江廖先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西临汾郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东江门卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建宁德张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 安徽合肥许先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 贵州黔南州平塘县张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河南新乡刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江温州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西南宁梁先生与加盟管家洽谈中…